Sonho de criança

Quando criança

Eu sonhei com brinquedos

Flores

Amizades

Fios de esperança

Paz e união

Saúde

Educação

Sonhos de criança.

Hoje eu cresci

Guerras

Armamento

Fome

Violência

Reina a ingratidão.

Onde foi parar

A paz e a união?

Guerras no Oriente

Fome no Ocidente

Brigas entre irmãos

O verbo não se entende

Sumiu em uma nuvem

Jogada pelos ventos

O sonho continua

No coração criança

Guardado na lembrança

Um resto de esperança

Que todas as nações

Ainda dêem as mãos

E troquem seus canhões

Por girassóis e rosas

Armados com sorrisos

E que nenhum abismo

Separe os irmãos..