Ventania:

Ventania:

Sopra a ventania

Nos campos de cima da serra

E me faz lembrar uma era

Que até neve caia

As vezes era a geada fria

As vezes tempestades

Até tenho saudades

Das noites de cantorias

Na cabana, no inverno frio

Com o fogo na lareira queimando

E eu ali cantando

Para a minha família

Lá fora a ventania

Canta comigo acompanhando

O vento assobiando

As árvores se balançando

As flores já arrancando

As telhas se deslocando

Os lobos uivando

E eu continuando

Cantando

Calma esposa!

Logo a ventania passa

Vamos fazer uma oração

Darmos graças!

Por estamos acolhidos

Estamos abrigados

Pelo Cristo protegido!

Poeta: Aaron kamo

Data: 29/01/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 29/01/2021
Código do texto: T7171309
Classificação de conteúdo: seguro