*** Folhas mortas ***

São folhas mortas caidas
jogadas inertes no chão.
Belezas verdes  vividas
cheias de amor e paixão.

Vivendo no chão atiradas
levadas em qualquer direção.
Outrora por todos amadas
não despertam mais atenção.

Verdes de todas tonalidades
formavam um painel colorido.
Agora são apenas saudades
virou um marrom ressequido.

O vento no seu leva e traz
embala a folhas na terra.
Seus corpos agora ele faz
um jogo de cabo-de-guerra.

Cumpriram o destino serenas
formando uma  bela floresta.
Mesmo as folhas pequenas
aos olhos uma grande festa.

Hoje só restou a esperanca
de um dia poder renascer.
A arvore sem folhas balança
na espera de novo florescer.

Nasceram da mãe natureza
viveram  grande esplendor.
Obra que Deus com certeza
nos deu com infinito Amor!



 ( Outono Inglaterra )

Hellidon - Daventry
Northampton - England
2007/11/06






www.donjotta.com




Donjotta
Enviado por Donjotta em 06/11/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T726040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.