EU E MINHA VIDA

Vagueio pelos campos de mim mesma

Atravesso plantações de sentimentos

Às vezes semeando alegria e amor

Outras vezes espalhando lágrimas e dor.

Na imensa floresta de minhas ilusões

Caminho por entre arbustos e árvores

Às vezes sinto os espinhos machucarem

Outras vezes as pedras que me ferem os pés.

No caudaloso rio dos meus sonhos

Navego mil coisas imaginando

Às vezes são sonhos que dão prazer

Outras vezes acabo pesadelos criando.

No árido deserto da desilusão

Tento um oásis encontrar

Onde possa descansar meu coração

E que tenha lá um amor pra me encantar.

Rosita Barroso

08/11/2007