No frio intenso que rouba o dia
A boca da noite engole a neblina
Num espetáculo de puro mistério
De grande beleza que a todos fascina!

Grossos casacos saem do armário
Dispostos a aquecer o corpo num abraço
Na mesa uma taça de vinho me espera
Para que coração e alma se unam num laço!

As noites de inverno são longas demais
Desenterram lembranças há tempo escondidas
Como uma janela que se abre à minha frente
Reavivando memórias há tempo esquecidas!

Os olhos velados procuram a lua
Companheira constante nas noites de insônia
Confidente serena que sempre me ouve
Hoje se esconde do frio que meu corpo reclama!

As madrugadas de inverno ferem a alma
Que sofre sozinha ao amanhecer
Com o frio intenso que toma conta de tudo
Escondendo o sol que alegra meu viver!
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 11/07/2021
Código do texto: T7297457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.