Poemeto chuvoso

Entrou a primavera
em meio à caudalosa chuva.
Bóia na poça d'água
desolada a margarida!

E eu que queria sair
com o vestido estampado
resigno-me à minha sorte
e vou de sombrinha florida!

Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 10/11/2007
Código do texto: T731971