Loucuras *

Inscrevo na tua pele magias

sem fim

que residem dentro de mim,

por nutrir tamanha paixão

em meu coração...

Eu canto

uma ode aos teus encantos

e quando me vez em prantos,

nos entretantos,

é por amor...

Algo que não consigo conter...

Não consigo esconder...

Por vezes é mais forte

que o coração,

a dor que me vai na razão,

e por vezes necessito

que me dês a tua mão.

Mágica e pacificadora...

Libertadora das agrúras,

que vem e me salva

das minhas loucuras...

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 14/08/2021
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7320353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.