O SOM DAS ÁGUAS

O som da escassa chuva

Soou como música

Nos meus sentidos,

E a terra acolheu,

No ressequido seio

A dádiva maior da vida

Que, solene,

Resvalou pela sinuosidade

De suas entranhas,

Receptiva e,

Definitivamente,

Solidária e fecunda!