Árvore a sós


Dos galhos
sou a ramificação
das emoções.

Canto pelas ventanias
Balanço com as folhas
Sentidas, caídas, distraídas

Sou um tronco quase intacto
De verdades absolutas.

Acredito no raio de sol
Na água do orvalho
E na chuva do amanhã.