TEMPO DE PRIMAVERA


PAISAGEM BUCÓLICA

ODOR SELVAGEM,

RANCHO ESFUMARADO,

MENINO AFOGUEADO,

PULANDO NO RIBEIRÃO,

A CORRER ESBAFORIDO

PELOS CAMPOS FLORIDOS...

NESTA FLORIDA ESTAÇÃO.



BY: MAURÉLIO MACHADO