1.  
?id=369420&maxw=495&maxh=660


PRIMAVERA


BELOS  TEMPOS DE MUITOS AMORES
O DESPERTAR COM BRISA SUAVE
PRIMAVERA: TEMPO DAS FLORES,
PRÁ MUITO SONHAR, SEM DISSABORES.

AS MAIS BELAS, AS MAIS COLORIDAS
PERFUMADAS E DE VARIADOS TAMANHOS
IMPULSIONANDO NOVAS VIDAS
FLORES,DESPERTANDO NOVOS SONHOS.

AOS BANDOS PÁSSAROS MIGRANTES
POUSAM SOBRE ÁRVORES FARFALHANTES
E,BORBOLETAS FRÁGEIS, MULTICORES
BEIJAM PÉTALAS DE VÁRIAS FLORES.

AS ÁGUAS DO RIACHO, DEGELADAS
ESCOANDO ENTRE PEDRAS ARREDONDADAS
INVADINDO O VERDE E O SEU ESPAÇO
AO FINAL MORRENDO NO MAR,SEU REGAÇO.

INSETOS, GRILOS A ZUNIR NOS OUVIDOS
DE CRIANÇAS BRINCANDO EM CAMPOS FLORIDOS
O SOL LANÇANDO SUAVES RAIOS LUMINOSOS
AQUECENDO A TERRA DE CAMPONESES LABORIOSOS.

PRIMAVERA: SONHO ESPECIAL DO DEUS DA CRIAÇÃO
AO ELABORAR COM EXTREMO AMOR SUA ARTE FINAL
LEGOU-NOS ESTA FORMOSA E CÁLIDA ESTAÇÃO.

POR ESTA DÁDIVA DE LINDO SONHO PRIMAVERIL,
ERGAMOS AS MÃOS E COM PROFUNDO LOUVOR,
REZEMOS AO SENHOR PELO MARAVILHOSO BRASIL.

BY: MAURÉLIO MACHADO