DESENCONTRO

DESENCONTRO

E esse amor que não sabes expressar

É medo de viver ou será minha pressa ?

Bem menos tempo terei para te amar

Se ficar a pensar se viver de promessas !

Me diga a verdade se quer ir ou ficar

Mas não fique me pregando peças.

Pois está ferida é bem mais difícil de curar

Não sou dono da tua liberdade

Mas não me prometas com falsidade

Este amor esquivo.

Se me queres me afirme com veracidade

Se expresse com confiabilidade

Espero uma atitude só.

Assegura-me de que não sonho só

Ou largue a minha mão, para que eu caminhe em direção ao sol e me perca numa manhã suave, na primavera em flor na reciprocidade de um novo amor.

Não quero o ócio e nem o incolor

Não vivo metades também não as dou

Sou mais dos meus sonhos

Desejo e tremor sou mais do amor.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 27/09/2021
Código do texto: T7351566
Classificação de conteúdo: seguro