É muito tarde . . .

A lua tomou seu rumo

Meu olhar  de repente arde!

 Nessa inércia. . .  eu sumo . . .

 

Interconecto com o passado. . .

Sempre o passado,  revirando gaveta.

Entre fitas e bordados

a asa da borboleta. . .

 

Bate aqui e acolá

Na vigilia o sonho não vem

Então. . . devaneio uma pérola

com lágrimas de saudades do meu bem. . .

 

 

Angeluar
Enviado por Angeluar em 24/10/2021
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T7370150
Classificação de conteúdo: seguro