ETERNAMENTE LUZ

Aqui deposito a minha imagem

para que sempre lembres de mim,

do meu amor e tudo que és para mim...

A minha alegria de viver,

o meu sorriso, o meu olhar

de tanto amor que hei de eternizar

nesses versos que descrevo a ti

Porém na minha alma

eternamente está descrita

e depositada o meu amor por ti

A luz que algum dia veres

ao olhar para o céu,

é o meu amor que brilha

para que nunca esqueças de mim

Esse brilho estará eternizado

nos versos e em cada estrela,

em cada luz desse universo

que levará o grande amor

que tenho por ti.

Lúcia Castro Silva
Enviado por Lúcia Castro Silva em 03/11/2021
Código do texto: T7377801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.