AINDA SOMOS INSTANTES...

Num instante sorrimos e cantamos,

No outro, choramos e lamentamos!

Num instante a luz do sol nos ilumina,

No outro, nuvens escuras predominam!

Num instante, temos o amor do seio materno,

No outro, somos esse seio que acalenta tão terno!

Num instante damos os primeiros passos,

No outro, tropeçamos em descompasso!

Num instante somos o fulgor da juventude,

No outro, as rugas nos trazem a quietude!

Num instante estamos juntos e abraçamos,

No outro, a vida segue e nos separamos!

Neste instante, esqueçamos toda maldade,

Pois em outro, seremos a dor da saudade!

Neste instante, devemos aqui abraçar e amar,

Pois em outro, poderemos aqui não mais estar!

Neste instante, atentamos para esta verdade,

Vamos viver, enquanto aguardamos a eternidade!

Amemo-nos uns aos outros, sempre e constante,

Pois aqui na Terra, ainda somos irmãos, instantes...!

(Angélica Silva Santos)