NUANCES - 2º LUGAR NO 2º CONCURSO DA PRIMAVERA DA POEMAS

NUANCES

Árido e "in"sano

o inverno

se prepara

sorrateiro

para receber

por inteiro

em seu ventre

a ternura

da semente

concebendo

a primavera

em suas

entranhas...

(Baby®)

21.08.2007

Vitória-ES

PARABÉNS SÔNIA MARIA GRILLO!

2º lugar no Concurso de Primavera da

Poemas à flor da pele! Sucesso e um abraço

para ES.