DESPEDIDA

Bramidos de dor

Silêncio sem lenço

Para dizer adeus

Descance em paz

Que os meus olhos encharcados

Apenas lembram os olhos teus

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 04/12/2021
Código do texto: T7399630
Classificação de conteúdo: seguro