Vôo rasante

Meus olhos observam atentos

as folhas caindo ao vento

outono dos meus pensamentos.

Eles me vêm feito as folhas

que caem, que dançam, que planam

soltas e leves, ao sabor do tempo.

Agora eles se fecham

inspiração, respiração, absorção

absorvo os sinais dos tempos

inspiro os ais, os lamentos

respiro os aromas, respiro idiomas

a(condicionamento).

Crio asas, voo rasante

espio do alto tons e sobretons

acelero, recuo, pondero.

Num horizonte infinito me lanço

grito, repito, me canso

e não descanso

sigo sem rumo, ouço sons

pre(sentimento).

Vou em busca, de nada ou de tudo

me faço ouvir, ou mudo.

Faço parte de um todo, faço pouco

sou a parte que me cabe

ou a metade esquecida

sou mero sopro de vida

chegada ou partida, andança

insanidade, lucidez, meio termo

des(esperança).

Monica San
Enviado por Monica San em 17/11/2007
Código do texto: T740374
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.