Madrugada

O martírio da madrugada que avança

São horas de sofrimento, de lembranças

ninguém enxerga as lágrimas de dor

momentos que passam na solidão de amor...

Na casa tudo está no mesmo canto, o pranto

a dor fixou seu emblema, seu estandarte

são momentos impossíveis que se suportam

são pensamentos irredutíveis que se rondam...

O mundo explode em dissabor, desalento por um

cada volta é seu anzol, um dia para cada um

a vida em acalanto, perdeu o sentido, desabou,

somente a madrugada triste fica, persiste e insiste...

Lágrimas escorrem de lembranças felizes, de saudade

de uma vida que se partiu sem querer, sem perceber

de momentos partilhados, saboreados em pedaços

de um futuro que estava compartilhado, de abraços...

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 21/12/2021
Código do texto: T7411858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.