MARIA E MÃE-TERRA.

MARIA E MÃE-TERRA.

PoetaMarcello

Sampa 11/03/05

Tantas terras de vista a perder

Léguas que se levam muitos dias

Pois, não há neurose pra correr...

Lá no fim do verde céu Maria

Feliz arando a terra assobia

Serena anda. Ali todo o querer

Fertiliza a terra sem fobia

Nela o que se planta é pra comer

Maria começa então a entender

Como ela, Mãe-Terra faz nascer

A vida eterna de cada dia

Sobre a barriga enorme Maria

Acarinha a prole que batia:

“Calma, em breve aqui tu irás viver"