Estações, flores e amores 💐

Quando flôr, já fui botão

Quando música, já fui ciranda

Ao florescer briguei com meus espinhos

Invejei outras flores, suas cores

Desejei as borboletas mas tive medo das lagartas

Mas houve tantas estações e aprendi com todas elas

Cresci na primavera rodeada de flores

E minha trilha musical já tinha outros compositores

Não tardou veio o verão e no seu calor, conheci o amor

Me apaixonei por música clássica, por gerânios,

Pela lua e as estrelas, e em meio a devaneios,

Nem percebi o outono chegar.

Veio cinzento, nublado, quase sem côr

Salvo por uma ou outra flôr

Enfim chegou o inverno!

Sofri com o frio que não conhecia

Com o vento e a chuva fria

Por vezes pensei que morria

Mas aprendi com outras flores

Com as azaléias, gardênias

E o aparentemente frágil amor perfeito

A resistir e a trazer esperança e um pouco de cor

A paisagem tão branca

Hoje, já adulta, sei lidar com quase tudo

Sei que ainda há muito chão a percorrer

Muitos jardins pra conhecer

Muita música pra aprender

E que a vida é uma aquarela

E que se pode misturar todas as cores

Por isso, sigo pintando a vida

Costurando sonhos

E descobrindo em cada estação sua beleza

Sim, eu cresci! Mas sei que sou tudo o que vivi

Não esqueci que já fui botão

Que já dancei ciranda

E que lagartas se transformam em lindas borboletas

E principalmente que o importante

É se espalhar, compartilhar

E nunca, nunca deixar de semear!