SE O AMANHÃ CHEGAR
E CONSIGO TRAZER
DOR AO MEU CORAÇÃO,
QUERO EM MEU DEUS CONFIAR
E TAMBÉM DESCANSAR
POIS É DEUS DE AÇÃO!

SE O AMANHÃ CHEGAR
E ANGÚSTIAS TRAZER
PARA DENTRO DE MIM,
QUERO NO SENHOR ESPERAR
QUE TODO DISSABOR
OBTENHA UM FIM!

SE O AMANHÃ CHEGAR
E ME PRESENTEAR
COM DÁDIVAS DIVINAS,
QUERO AO MEU DEUS TRIBUTAR
TODA A MINHA GRATIDÃO
DE TODO O MEU CORAÇÃO!!!
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 21/11/2007
Código do texto: T746390