Certo ou Errado

Eu fiz planos

Sonhei mais que deveria

Certo ou Errado? Eu não sei!

Eu acreditei

Joguei o que era velho em mim

Colori o novo para seguir

Certo ou Errado? Eu não sei!

Mas eu vi o brilho dos olhos seus

Esse brilho não foi por mim

Chorei

Como chorei

Se é certo ou errado? Eu não sei!

Só doeu sem fim.