Poeticando 1

A brisa sopra morna

na crista de cada ondinha,

mesmo perto de uma ilhota

isolada por um mar sem fim...

Cada ondinha decanta

sua repetida mensagem

no ato de alisar

o corpo da praia,

bem ali na beira.

Pensativo, alguém

desenha versos

de sonho

na lousa da areia.