Morri, mas ressuscitei

Não notei, não percebi

Não pensei, não entendi

Acabou e eu, nem vi!

Eu fiquei, você partiu

Eu chorei, você nem viu

Eu gritei, você não ouviu

Eu pedi, você não deu

Eu parei, você correu

Eu morri, você viveu

Eu andei, você voltou

Eu sorri, você chorou

Eu não ouvi, você gritou

Eu não dei, você perdeu

Eu perseverei, você se arrependeu

Eu ressuscitei, você morreu

JPS
Enviado por JPS em 06/05/2022
Código do texto: T7510488
Classificação de conteúdo: seguro