Memórias

Nunca parei muito para repensar a vida...

Esse destino de viver um dia após o outro,

Separando em algum canto do coração

O que valia a pena ser guardado

E o que devia ser esquecido,

Deixado de lado...

Mas com o tempo, as lembranças vão se apagando...

O tempo tem a mania de desbotar as imagens

Que a saudade tratou de pintar tão bem

Nas páginas de nossa memória...

E sem que a gente perceba,

Aos poucos as cores vão se apagando

Deixando um vazio diante dos olhos

E uma saudade sem vida no coração.

A vida é assim, tal qual um livro

Onde cada um escreve a sua história,

Seja ela aventura, drama ou um caso de amor.

E ser um best-seller, ter sucesso na vida,

Ou ser esquecido num canto da estante,

Está nas mãos do artista, na inspiração do autor.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 13/05/2022
Código do texto: T7515303
Classificação de conteúdo: seguro