Coração doído

Coração doído

Ferido , caído

Marcado de tantas mazelas

Assim é o coração de quem se rende a sentimentos amargos

Distintos a pureza de quem Ama e

Sorri com os olhos

E se alimenta da parte boa da vida

Ignora o veneno escondido na tristeza

Na clareza de detalhes em dias de choro

Coração doído

Ferido

Sentimento massacrado com as porradas do destino

Escolhas ou até mesmo má sorte

Consequência ou experiência

Amargurada , sofrida

Vivida intensamente

Sangramento que não estanca

Jato do destino

Em um coração calado de dor

Não cabe amor

Sofre, sofre e sofre