Confusâo em minha volta;

 

O mundo a minha volta

É tâo confuso

Concentro-me em mim

Mergulho em minha alma

 

Sentimentos me invadem

Afogo-me em dùvidas

Nado em alto mar

Barco a vela vazio e sem vento

 

Bancos de areia

Me impedem o caminho

Longe de mim

Alem de tudo

Mais em mim

 

Barulhos do mar

Nas rochas do meu coraçâo

Espumas brancas

Quebram na areia

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/08/2022
Código do texto: T7578823
Classificação de conteúdo: seguro