Espetáculo da Madrugada

Madrugada que em tudo silencia

Que tudo se transforma

Valor que se diferencia

De coisas que o mundo deforma...

Silêncio profundo, paz sem ordem

Frio sereno e sono pesado

Escuro sem lei! Homens fatigados

De trabalhos que o homem é carregado!

Algo sedutor que mantém poucos homens

Admirados por algo tão exigente e belo:

Escuro que nos mostra estrelas brilhantes

Que ninam beijos e amores ardentes

Fazendo-nos atores de um espetáculo singelo

Os elementos de cenário são poucos:

O luar, o frio, e o escuro torpez

Fazendo um "Script" sem leis

Formados por atores loucos:

Eu e Você que nos amamos aos poucos!