Cerveja Artesanal....

Garganta seca, calor infernal.

As pessoas a brigar.

Quero fugir deste lugar.

Preciso me acalmar.

O mundo tá caótico.

Não consigo ser filosófico.

Bora para meu abrigo ideológico.

Preciso de uma boa cerveja para me acalmar.

Na River Falls devo chegar.

Um copo , dois copos.

A cerveja artesanal me faz sonhar.

Cada gole , cada aroma e descubro que até arrotar ainda tenho no que pensar.

A noite lá fora e eu aqui no balcão trocando ideia com o gerente.

Cada torneira uma sensação uma viagem decente.

Que não quero que acabe.

Uma dry stout, uma Red Ale, uma deliciosa RIS e derrepente dou conta que não tomei a Wahhhhhh.

E agora bora para outro bar.

Na Haensch vou me acabar.

Mango IPA só pra começar.

E agora que amanheceu bora esquecer.

Que o dia sera um looping.

Chato e monótono até chegar no meu momento ideológico.

Onde acabo com um copo na mão é lógico.

Fim

ADR

27/₩9/2022

Escrito por: Alan (alandantasrocha)

Compartilhado usando o aplicativo: Meu Poema.

Baixe agora para android: https://play.google.com/store/apps/details?id=sixdaystudio.com.br.meupoema