MIRAGENS

Amar você

Traz-me tanta paz como olhar a verde campina da minha terra

Tão misteriosa e ao mesmo tempo real

Como o ruído da correnteza de um riacho em seu leito

Tão bela como o cantar dos pássaros ao amanhecer

Foi tão desejada e esperada como se deseja a própria felicidade

Amor... felicidade... enfim,

Tudo isso possuímos

Que vivamos muito para praticarmos este dom de Deus.

Eu te amo