ENTRE PÓLOS

Entre a razão e o frisson

entre o certo e o incerto

entre a água e o deserto

tenho náuseas de desgosto

e arrepios de gozo.

Não quero que me olhem com escárnio

nem quero me valer da hipocrisia

não quero estar entre os dejetos pútridos

da arrogância e das mentes vazias.

Tenho frêmitos e espasmos vadios

percorrem meu corpo confusões e desvarios

estou entre a cruz e a espada

vou me perdendo, sem nunca ter sido achada

Vejo animais cheios de razão

a rastejar na empáfia...vomitar o pão

limpar seu lixo com a mão alheia

servir a ceia em meio à podridão

Meu corpo arde, febril e alterado

contorcendo-se em plena excitação

quero um gozo limpo, quero quem me ama

quero fazer a cama, e me deitar no chão

Não quero a culpa da indiferença

nem quero angústias e decepções

só quero o amor em doses extremas

zerando a dor da falta de opções

Lanço meu grito, invento orações:

Que seja o amor a causa e consequência

hoje, sempre,até que a morte me vença!

Digo amém...e novamente amo!

Monica San
Enviado por Monica San em 03/12/2007
Código do texto: T762956
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.