OFERENDA

Ao rufar dos tambores

Trago na palma das mãos

Linhas sinistras

Do signo-salmão!

Trago nos olhos

A poeira das palmas

Dos livros que li

De romances infames!

Trago no coração

Reminiscências,

Das palmas balouçantes,

Dos meus madrigais!

Trago nos braços

A Palma da Vida,

A Palma da Luz

De Santa Luzia!

Trago nesse ritmo

Plumas e Paetês

Para a festa

Do “dancy’n days”!

Trago nos alforjes

Desta sege

Resíduos, cactos,

Palmas para o gado!

Bravo! Bravo! Bravo! - insurge a ovação -!

Uma salva de palmas

Para o almocreve

De cavalgaduras!

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 13/12/2022
Código do texto: T7670789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.