Instintos Vulcânicos

Ah, se desaguasse tua cor em mim

Teria pétalas sangrentas de um jasmim

Sob nossa lápide oculta à sombra de vozes

As que gritavam por nossos algozes

Ainda assim, teríamos sido...

Oh, se banhassem teus acenos ao meu rosto

Cada flerte seriam cartas amareladas

Minhas escritas teriam tuas fragrâncias assinadas

E por ti, eu mesmo teria me proposto

Ainda assim, teríamos ido...

Eh, se voltássemos em ventos circulares

Seus espamos incitariam meus instintos vulcânicos

Embora, fôssemos tantos milhares

Nossos encontros seriam cataclismas oceânicos

Ainda assim, teríamos vivido...