À minha cidade, João Pessoa

Na cidade que eu nasci,

O horizonte é amplo e aberto,

No meio do verde,

defronte ao mar azul,

eu desperto!

E encontro-me nesta natureza

Que da paz, me faz tão perto!

A infinita beleza,

Da natureza e do concreto

Das pessoas de João Pessoa

Trafegando neste belo universo...

Me dão a certeza,

Que Deus está aqui por perto!

Obrigado por sua visita

Deixe o seu comentário, por favor.

Ele é importante

Valdi Rangel
Enviado por Valdi Rangel em 31/01/2023
Código do texto: T7708424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.