RECANTO DAS FLORES

De meu Livro: "Amanhecer da poesia"

Canteiro de poesias

Ventos amenos transportaram

Frescas sementes vivas

Que se alojaram

No jardim de tua alma

Vicejaram

Coloriram a vida

Com seus olores

Perfumaram

O recanto de flores.

 

By: Maurélio Machado