Sábado Nublado

Sentado á Lareira

Com uma pena, um pesar

Palavras se apagam num poema

Cobertos por cinzas

Escuridão enobrece, apagado último cigarro

Inverno desagua sobre a casa fira

Palavras de amor em obsoleta comunhão

Escadaria ao paraíso

Com entrada paga a cada esquina

A vida torna-se injusta

Quando quem a porta não há mais lê

Sentelhas e chamas

Com a última taça erguem-se

Sobre a lápide de um passado morto

Lótus brota em campo de mágoas

Marcos Ses
Enviado por Marcos Ses em 09/12/2007
Código do texto: T771052