A dor que engana

Por aqui.

Me fostes porto

E naufrágios!

Fora de mim.

Acompanho o que se demora.

A perceber!

Um pesado silêncio!

Me arrisco em palavras .

A chegarem .

A seus lentos destinos.

Minha alma!

E alicerçar-se em definitivo.

Nas verdades.

De minhas ruínas.

Que as tenho.

Mais pela memórias.

E que agora,estão perdidas.

No tempo.

Posso eu achar.

O quanto de mim encanta!

Poder sair inteira.

De uma infinita solidão!

Quando o destino.

Nos desencaminha?

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 24/03/2023
Reeditado em 24/03/2023
Código do texto: T7747651
Classificação de conteúdo: seguro