Filho formado:

Sopra o vento minuano

Nos campos de cima da serra

Na querencia que me espera

De volta ao lar

No fogao a lenha a chaleira a borbulhar

A agua do chimarrao

Na chapa do fogao

Assando uns pinhao

Mae de avental

Mechendo o feijao

Saudades do filho amado

Faz doer o coracao

Mae estou chegando

Teu filho volta da capital

Sem demora adentra o quintal

Ve a mae na varanda

Com os cabelos em trancas

Vestido simples

Bracos abertos

Para abracar o filho amado

Que chega emocionado

Ao lar que sempre foi seu

E mais um filho de Deus

Que retorna ao lar

Mae faceira

Ascende a lareira

Abre um vinho para comemorar

A volta do filho ao lar

Pai garboso tambem feliz

Ao ver o filho ali

Trazendo na mala o diploma

Conseguido pelos estudos

Cresceu meu miudo

Agora e um rapaz

Orgulho do pai

Advogado formado

Pela faculdade do sagrado

La longe na capital

Agora chove no quintal

A noite chega

Tem janta quente na mesa

Galinha farrofa e polenta

Feijao e pinhao assado

Vinho do mais aprumado

Fogo na lareira

Agua quente na chaleira

Caso ainda queira tomar chimarrao

Prosa boa de montao

Contando as novidades

Alegria de fazer faculdade

E honrar a tradicao

De volta a esse rincao

De vota a esse chao

O filho formado orgulho dos pais.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 07/04/2023
Código do texto: T7758368
Classificação de conteúdo: seguro