Quando você me olhar 
Me veja profundamente 
Aprecie o meu eu lentamente 
Veja o que de belo tem em mim 


Quando você vier 
Vem com verdade 
Traga no coração sinceridade 
Seja o sonho perfeito e sem fim 


Quando precisar partir 
Não faça escândalos 
Saia de forma simples 
Prometa, não deixar nada por aqui.
Para que eu possa apreciar 
Só a lembrança de quando você olhou para mim.