MEIA ESTAÇÃO

 

Meia estação

Hoje respiro flores...
Esqueci-me das dores,
Causadas por desamores,
Que ficaram na outra estação!!!
 
Sirlene Rosa

No inverno ou no verão,
no outono ou na primavera
Em qualquer estação
Só você meu amor!!!
 
Maurélio Machado