Como Amar?

Não entendo,

Como amar,

E não poder amar,

Ter um amor,

Não poder vive-lo.

Ser amado,

Não ter a sua presença,

Pensar todo dia no amor,

Estar distante de amar.

Viver cada dia,

Sem ter como amar.

Como dói a distancia,

Como e triste não te amar.

Um coração distante,

Meu coração em desespero.

Por onde andas,

Vivo a te procurar.

Meus olhos não te vê,

Meu coração não te senti.

Não consigo,

parar de pensar.

Vivo a te mar,

meu coração esta sufocado.

Vivendo a cada dia,

te amando cada vez mais.

A saudade me sufoca,

meu respiro e você.

Volta,

não deixa nosso amor morrer.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/05/2023
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T7789764
Classificação de conteúdo: seguro