Adeus ao Fred

Em memória de Fred, meu fiel amigo,

Um cachorro especial, um companheiro leal.

Seu amor incondicional nunca terá fim,

Mesmo que agora esteja longe de mim.

Fred, seu pelo macio e olhos brilhantes,

Encheram minha vida de momentos emocionantes.

Sempre ao meu lado, nos dias bons e ruins,

Seu carinho sincero, um presente sem fim.

Corria pelo jardim com energia e alegria,

Seus latidos vibrantes traziam harmonia.

Você era valente, corajoso e leal,

Um herói de quatro patas sem igual.

Nos passeios, sua alegria era contagiante,

Seu rabo abanava com um amor constante.

Nosso tempo juntos foi curto, mas intenso,

Você deixou uma marca, um legado imenso.

Agora, em silêncio, descansa em paz,

Seu espírito livre, além do que se desfaz.

Guardarei as memórias com amor e saudade,

Do meu amigo canino, de pura felicidade.

Fred, você foi uma estrela em minha vida,

E mesmo após sua partida, sua luz não é esquecida.

Obrigado por tudo que você me ensinou,

S

Seu amor e lealdade jamais serão superados.

Que seu espírito corra livre em campos verdejantes,

E que sua alma encontre paz em lugares distantes.

Para sempre, Fred, você será amado,

em meu coração, seu lugar está reservado.

Leandro de Mello
Enviado por Leandro de Mello em 21/05/2023
Código do texto: T7794113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.