Minha casa de manhã

A janela da frente está aberta

a porta da varanda está aberta

a cortina baila ao soprar tímido do vento

o aroma da manhã adentra pela casa

o lumiar aguerrido do sol

adentra pela casa

a casa se perfuma de vida

a casa se perfuma das flores

que nascem no jardim da frente

onde me inspira um poema singelo

e os passarinhos cantam e encantam

ao redor de minha casa simples e feliz.