Migalhas de Amor

Estou debaixo da mesa, como um cão, aguardando sua atenção inútil.

Que me consola ao aquecer meu corpo e me despreza toda vez que vais embora.

Despedaça-me com o silêncio após olhar me nos olhos com tanto desejo e prazer

Não és capaz de dizer que me quer e tem medo de me perder!

Não dizes nada, é comum para ti!

Pois tens tudo o que há em mim

E eu só tenho o pouco que me ofertas de você.