Pouco

O pouco que tens juntando com o que tenho é tão pouco.

Um pouco de mim

Com um pouco de você!

Reduzidos ao pouco que nos resta.

O pouco que é tão pouco!

E além de tão pouco chega a ser o mínimo, menos do que aceitável!

Mesmo assim permanecemos ligados, como dois seres famintos

Sempre com fome, mas sem nos alimentarmos.

Com o tempo, nossos destinos traçados por escolhas tão apaixonadas

Na verdade se tornaram o que mais temíamos, algo insuficiente!

Afinal, não se vive de pouca entrega, pouco amor e pouco sentimento.

Vivemos na verdade da intensidade que o muito sempre nos traz!