Miragem

Sorrateiros versos, passo a dizer:

Que nos cantos e encantos passo a ter!

Que olhar reflete a noite repleta de estrelas,

Se a noite encobre a luz que delas vem.

A Alma, ofegante, deita nessa dormência

Insana.

Ah! Mas que importam os olhos, se o olhar não vê!

Ouve o ruído que penetra e te faz adormecer.

Essas frases tantas de quereres muitos,

Gentilmente se assentam, e,

A melodia toca e o coração encanta.

Como nuvem de fumaça, o pensamento voa,

Inquietante, sereno pois, numa dúbia insensatez!

Mas.....volta ao corpo e declama pois:

-" Não se importe se a ilusão não é real"!

Procura amar o bem e esquecer o mal!

......... ......... ....... ....... ...... ...... ..... ......... ...... ...... ...... ..... ..... ..........

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 09/07/2023
Código do texto: T7833129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.