Na Janela Aberta...

Diante do olhar
Descortinam-se formas
Erigidas aos céus,
Majestosos coqueiros
Quebram as normas
Crescendo no verde, altaneiros

No colmo ereto,
Eleva-se trepadeira,
Atando-se liames amarelados
Num composé cor da bandeira

Da janela aberta, observo
O prodígio da natureza
Que de graça, exibe beleza

Denise Severgnini
18/12/2007
16h14min

Obs.: a foto é a imagem que vislumbro da janela onde estou no momento.
MOTE:
Na janela, olhando tempo e espaço percorridos viajamos no passado e colhemos imagens que formam um quadro com uma tela bastante colorida...