O vento e o mar da vida.

Chagaspires

A chuva que vem lá das bandas do mar, escorrem pelo vidro da janela causando um ruído ensurdecedor.

O vento ao se chocar com a vidraça parece está com a fúria de um vulcão espalhando suas garras ao derredor.

O quebrar das ondas ao se chocar com os arrecifes ao longe; faz com que meus olhos emboltados pelo sono, arregalem -se de medo não me deixando dormir; ao olhar pela janela.

A natureza curte a sua dor; demonstrando a insatisfação pelo que o homem vem causando ao meio ambiente.

E nesse torvelinho de descontentamento me vem a lembrança uma parte da Bíblia que conta o episódio dos apóstolos no mar da Galileia.

O Mar é o vento enfurecidos causam medo naqueles homens pescadores acostumados a viverem no mar.

Ainda bem que eles tinham Jesus para acalmar a tempestade.

Senhor tende misericórdia.

Aquieta o vento e o mar da vida se não teu povo perece.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 23/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7843856
Classificação de conteúdo: seguro