ADVERSIDADES!

É estranho como a vida nos surpreende com as adversidades, no momento em que achamos ou pensamos que tudo vai bem...

Um dia você acorda e imagina que será só mais um dia, dia em que tudo irá acontecer exatamente como sempre. E aí a adversidade chega, calada, sorrateira, tão silenciosa que nem somos capazes de senti-la.

No momento em que tudo está igual, aí ela se apresenta, e frente a frente com ela sem saber qual atitude ser tomada...O mundo lhe parece ter parado e...então, tétrica frente a uma situação sem solução, a imobilidade é a única coisa que realmente é real naquele instante.

Quando tudo acaba, você levanta-se no outro dia e se dá conta que a adversidade mudou totalmente os planos da sua vida.

É hora de conviver com tudo e aprender a sobreviver que é bem mais difícil do que viver.

Em dias como este você se pergunta o que será da sua vida?

Então, logo obtém a resposta, a adversidade só mudou seus planos e agora tem que estar pronto para sobreviver, uma nova etapa.

Diria mais, muito mais, terás que apreender a conviver com a nova situação que a vida lhe impôs. Um estilo de vida nova, porque aliás, as coisas só mudaram... A vida continua!

Sil Rangel
Enviado por Sil Rangel em 31/07/2023
Código do texto: T7850283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.